Contenuto principale

• Home
  • Guida
  • Come faccio a ricevere le e-mail inviate dal sistema?
  • Registra
  • Accedi

Guida

Print page

Guida

Come faccio a ricevere le e-mail inviate dal sistema?

indietro

Inserisci gli indirizzi e-mail utilizzati da Mitsubishi Automation nei tuoi contatti o nella tua rubrica

I nostri indirizzi e-mail sono:

newsletter@meg.mee.com (newsletter e MyMitsubishi)
noreply@meg.mee.com (e-mail automatiche)
mitsubishi@pdp.de (assistenza MyMitsubishi)

In linea di massima ciò impedisce che le nostre e-mail possano finire inosservate nella tua cartella SPAM.

Filtro e-mail (Junk mail)

Alcuni programmi e-mail offrono delle opzioni di impostazione molto dettagliate per la creazione di regole del filtro e-mail. Per informarti a riguardo, ti chiediamo di voler consultare la documentazione del tuo software.

L'e-mail è visualizzata in modo corretto

Le nostre e-mail contengono spesso HTML ed immagini. Alcuni programmi mail non visualizzano, nella versione standard, tali contenuti allo scopo di proteggere gli utenti da e-mail potenzialmente pericolose. In linea generale è sufficiente aggiungere ai tuoi contatti o alla tua rubrica i nostri indirizzi e-mail per poter quindi ottenere una corretta visualizzazione dei contenuti delle nostre e-mail.

Non hai trovato quello che cercavi? Non esitare a contattarci...

indietro

Torna sopra